手工巧克力

人們常尋找自己喜歡的事物,希望得到滿足。

很多人喜歡黑巧克力和生巧克力,喜歡這些由可可製成的甜點,卻不知道自己喜歡什麼可可。這種小小的困惑或許不值一提,卻是我們可以為你解惑的。

我們搜集中南美洲與非洲的莊園級可可,不同的莊園可可製成不同趴數的黑巧克力。從64%到99%,是我們無數次的試驗和心血。每個數字背後,是我們百分之百的誠意。這些數字組成一系列的巧克力密碼,讓我們帶你一同解碼,找到自己最喜歡的趴數,找到屬於自己的命定可可。

絹絲谷提供帶客品鑑的服務,由專業的師傅為你手工製作巧克力和生巧克力,再讓你親自品嚐,找到自己最喜歡的那一款。往後,你將不再看著繁雜的品項就暈頭轉向,由我們向你介紹各國可可,讓你能分辨不同可可的風味,進而點到最合自己胃口的黑巧克力和生巧克力。本項服務不收費,歡迎你蒞臨我們店面,讓我們為你解答。

究竟,你個人最喜歡的可可,會是什麼味道呢?

 


乳酪蛋糕

人的一生常在尋找,尋找靈魂伴侶,尋找功成名就,尋找自己喜歡什麼。你喜歡什麼樣的人事物呢?

很多人喜歡乳酪蛋糕,但不是每個人都知道自己喜歡什麼乳酪。這種小小的困擾和靈魂伴侶、和功成名就相比,或許不值一提,卻是我們可以為你解答的。

我們搜集全球各地的乳酪,組成一張乳酪地圖。在這張地圖上,我們願做你的指南針,帶你去往心之所向。絹絲谷提供帶客品鑑的服務,由專業的師傅為你手工製作乳酪蛋糕,再讓你親自品嚐,找到自己最喜歡的乳酪。

往後,你將不再看著繁雜的品項就暈頭轉向,由我們向你介紹各國乳酪,讓你能分辨不同乳酪的風味、點到最合自己胃口的蛋糕。本項服務不收費,歡迎你蒞臨我們店面,讓我們與你一同尋找。

究竟,你個人最喜歡的乳酪,會是來自哪一國呢?


果醬,黑糖


  • 絹絲谷所有巧克力、甜點及相關產品皆為手工製作,每日提供的數量及品項有限 若您有指定購買的品項及數量,請於7天前預訂,謝謝。
  • 提供低溫宅配服務,宅配費用為160元,單筆消費滿4000元免運費
  • 訂購請洽電話: (02)2862-6217 / Line ID: @957icydh / 立即選購 >>